• ・年内到着分の注文受付は12/20で終了とさせていただきます
  • ・年内の年始発送分注文受付は12/25までとさせていただきます
  • ・休業中のお電話での問い合わせはお休みさせていただきます
  • ・休業中にお申し込みいただいた注文の確認は1/4となります
  • ・休業中にお申し込みされる場合、お届け日は1/11以降をご指定ください

個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー詳細

Fのさかな本舗(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。


1.個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。


2.個人情報の収集・利用について

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のため

2) お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため

3) 業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集

 4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため


3.個人情報の管理について

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


4.個人情報の第三者提供について

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


5.委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


6.個人情報の照会について

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。


7.個人情報の修正または削除について

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。


8.セキュリティーについて

当社では個人情報の安全を確保するため、ベリサイン社のSSL暗号化システムを使用しています。ショッピングカートでのデータ入力、送信は、SSL暗号通信によりお客様のウェブブラウザとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、入力された内容は安全に送信されます。

営業日カレンダー
  • 今日
  • 定休日

赤色の日はお電話でのお問い合わせをお休みさせていただいておりますのでご了承ください(お買い物は可能です)

●週末の定休日に到着をご希望の場合は、配送の手配の関係上、遅くとも金曜日の午前10:30までにお申し込みをお願いします。




当サイトはSSL暗号化通信に対応しております。 ご注文内容やクレジットカード番号など、お客様の大切な情報は暗号化して送信されます。

能登半島の魚をいっぺん食べてみまっし、ぷりぷりぞいね

ご来店いただきありがとうございます。私たちFのさかなチームは、能登からさかな文化とさかな情報を発信する情報誌『Fのさかな』を制作しています。誌面で取り上げたとっておきの能登の魚介、お取り寄せでしか食べられない厳選した能登の味をお届けしています。


店長日記はこちら >>

能登からお得なさかな情報をお届けします。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ