お店の紹介

Fのさかなスタッフ/Fのさかな本舗

◇こしだR子◇
Fのさかな本舗店長。
毎日魚料理でも大丈夫なくらい魚大好き。さばけるさかなはイワシとイカ。
その他大ものは夫の母にお任せ(汗)
趣味は映画鑑賞(邦画)と クロスワードを解くこと。


◇トトコ◇
イラストと美味しいもの探しが趣味で写真にも興味有り。
能登の良いものを多くの人に知ってほしいと、日々勉強中。


◇波男◇
実は魚初心者だったが、Fのさかなに携わるようになり魚の美味しさを知る。
夢は毎日寿司で腹いっぱいに食べること。


◇中橋事業部長◇
本誌編集部、輪島担当。
土地柄、さかなが食卓に上る回数はスタッフ中もっとも多い。


◇tayako◇
新鮮な食材はあまり手を加えなくても美味しい。
新鮮な魚と一緒に食べたい野菜作りに奮闘中!
只今、畑で野菜の生かじり味見がマイブームです。

営業日カレンダー
  • 今日
  • 定休日

赤色の日はお電話でのお問い合わせをお休みさせていただいておりますのでご了承ください(お買い物は可能です)

●週末の定休日に到着をご希望の場合は、配送の手配の関係上、遅くとも金曜日の午前10:30までにお申し込みをお願いします。




当サイトはSSL暗号化通信に対応しております。 ご注文内容やクレジットカード番号など、お客様の大切な情報は暗号化して送信されます。

能登半島の魚をいっぺん食べてみまっし、ぷりぷりぞいね

ご来店いただきありがとうございます。私たちFのさかなチームは、能登からさかな文化とさかな情報を発信する情報誌『Fのさかな』を制作しています。誌面で取り上げたとっておきの能登の魚介、お取り寄せでしか食べられない厳選した能登の味をお届けしています。


店長日記はこちら >>

能登からお得なさかな情報をお届けします。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ